Это действительно счастье...

Это действительно счастье - быть на одной волне.
Чувства не путать со страстью, нежно отдавшись тебе.
Это действительно чудо - встретить такого, как ты.
Я дорожить тобой буду, в жизнь, воплощая мечты.

Это действительно важно - в сердце любовь сохранить,
И не бояться однажды, карты с улыбкой раскрыть.
Это действительно радость - крепко обнявшись, уснуть.
И ощутить твою сладость, вместе отправившись в путь.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ-БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!
(07.10.14г.)


Рецензии