Как сложно быть в поганом мире не такой, как все..

Как сложно быть в поганом мире не такой, как все...
Не возводить в какой-то культ: бабло, крутые шмотки и успех!!!
На возмущения подруг,
- Мол, пользуйся ты мужиками!
Не слушать глупеньких советов этих сук!..
Пускай поклонник, например, богат...
Но он горбатился ради всего, что он имеет и в том не виноват,
Что у тебя проблемы, например...
А пользоваться его положением, - все как-то дурно, некрасиво, без манер!!!
Нет! Все сама, сама наворотила и сама все разберу...
Сама виновна в том, кого люблю!!!
Но не любима им, в том не виню...
Свобода выбора... Все, ухожу...
Будь счастлив и любим,
Тебя благославлю!


Рецензии