Небо

Нарисуй мне небо, цвета своих глаз,
Я смотреть в то небо, буду каждый час.

Нарисую тучи, цвета бирюзы,
Чтоб из этих тучек , сыпались цветы.

Нарисуем вместе, все наши мечты,
Только стану краской, ну а кистью ты!


Рецензии