Гармония

02.05.2010

Что скажут  люди обо мне,
Услышав мои песни?
А может, постараются понять?
Возгласы души? Их не отнять.

Что они хотят сказать?
Наверное,  о правде жизни.
Да, жизнь сложна.
Не каждому дано познать,
Исправить в ней ошибки.

Понять меня не каждый сможет
Им подавай красивые куплеты
О том , что  фраер жил крутой
И поплатился он  за это

Он жить хотел красиво
Навязывая правила свои
По безпределу, жить хотел
Поэтому  остался не у дел

А может нужно жить,
В гармонии с собой?
И в жизни все изменится.
Хорошее пройдет,
Плохое перемелется.

Ведь жизнь дает нам БОГ,
Один лишь только раз.
В гармонии давайте жить,
И все изменится у ВАС.

08.05.2010 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии
Спасибо, Мишенька за твоё творчество! мы оба занятые люди. Но я так часто вспоминаю нашу встречу. Мне она дала так много. А твои стихи и песни люблю и очень хорошо понимаю. Пиши в радости творчества. Заходи ко мне на огонёк!

Лариса Дарнина-Музипова   26.05.2015 21:16     Заявить о нарушении