РАзвивая Мудрость

*
РАзвивая Мудрость,
Мы помогаем Дому.
И тянемся на Свет душою,
Разговаривая Сердцем с Богом.

*
И ты сияй Огнём Любви
И будь всегда на связи с Домом,
Неся Святое Слово.
И укрепляй позиции свои,
Идя во след своей Мечте.
И насыщай пространство ПозитивОм,
Отражая мир Счастливый :-)))


/Картина Вриндавана Даса – Нирвана/


Рецензии