На природе

   НА  ПРИРОДЕ .
Как прекрасно на природе ;
Верба соки набирает,
На опушке снег подтаял,
Всё весною оживает ...
  Мы, согласно новой моде,
  Отдыхаем на природе :
  Бодрость духа укрепляем
  И здоровье поправляем.
Б.Яр.01.03.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии