Город, спит

               
Город спит, он еще не проснулся,
От вчерашнего дня суеты.
Плеч родных, в тишине прикоснулся,
В моих мыслях, бродят мечты.
Гамму счастья и чувств, вспоминаю,
Волшебство, нашей первой любви.
И в глазах я своих, представляю,
Восхищения, радостей, дни.
Город, дремлет, еще не проснулся,
В нем дыхание, слышу весны.
Нежно, лучик пусть утром коснется,
И разбудит все наши мечты.
Я портрет в тот же миг нарисую,
Как сияют, любимой глаза.
В чувства, искренность, снова поверю,
И взметнусь, птицей вновь в небеса.
Город спит, он еще не проснулся,
В мыслях жизни брожу, я своей.
В голове пробуждая, идеи,
Горизонты, будущих дней.
Прикоснувшись к губам твоим, нежным,
Прошепчу, что тебя я люблю.
И комочком прижмусь к тебе верным,
Беспокойство души, отгоню.
Город, дремлет, еще не проснулся,
Нарушать не хочу сладкий сон.
Пусть во сне тебе, счастье приснится,
И реальностью дня, будет он.
Беспокойная ночь, мне не спиться,
Ярко в небе, светит луна.
И с приходом, я вновь на рассвете
Прошепчу, что люблю я тебя.

20.03.2011 Михаил Серебряный


Рецензии