Незаметная осень

Как незаметно осень наступила,
Листву в саду упрямый ветер рвёт.
Дождями нудными опять заморосило,
И стаи птиц готовятся в полёт.

Всё реже вдохновенье в дверь стучится,
И больше серых красок на холсте.
Душа от встреч желанных, не искрится,
И строк любви, всё меньше на листе.

Цветком увядшим жизнь лежит у ног,
К ней нету сожаленья и упрёков.
Чертою жирной, подведён итог -
И никаких нельзя извлечь еже уроков!


Рецензии