Я в храм зайду

07.12.2011
Я В ХРАМ ЗАЙДУ (ПЕСНЯ)
      1
Я в храм зайду,
Поставлю свечи.
Перед иконой,
Голову склоню.
Скажу всевышнему,
Не избежать нам встречи.
Однажды, то же,
В мир иной уйду
Порой мне кажется,
Что я чужой на свете.
Мне хочется,
 Успокоения души.
Я в храм зайду,
Поставить свечи,
Как дальше жить?
Мне Господи скажи.

ПРИПЕВ:
За верных всех моих друзей,
За всех родных, любимых, близких,
Сердцу, моему всех дорогих.
Прошу, ты их храни Всевышний,
Перед тобой я голову склоню.

        2
Я в храм зайду,
Поставить свечи,
За упокой,
За здравие друзей.
За всех моих,
Родных и близких,
Чтоб в моей жизни,
Не было потерь.
Как часто близких,
Мы теряем,
Как жаль,
Ушедших молодых.
Душой мы их,
Не забываем,
Всем сердцем,
Помним и грустим.

ПРИПЕВ
Я в храм зайду, поставить свечи,
Перед иконой голову склоню.
И в тишине я попрошу, Всевышний,
Убереги ты душу грешную мою.
За верных всех моих друзей,
За всех родных, любимых, близких,
Сердцу моему всех дорогих.
Прошу, ты их храни Всевышний,
Перед тобой я голову склоню.

22.02.2012 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии