Шутим от души

  Юмором весёлым надо зарядиться.
  Первого апреля шутим от души.
  В этот день желаю смехом насладиться.
  Искромётной шуткой, ну ка рассмеши.

  Зажигайте люди, мир светлее будет.
  В добром светлом чувстве - мысли хороши!
  Юмор искрометный проникает в души,
  Что там накопилось, режь и потроши.

  Не страшны нам ветры, штормы и ненастья.
  И когда с прищуром светятся глаза,
  В них спешит проникнуть маленькое счастье.
  Будет горю тесно, упадёт слеза,

  И согреет сердце добрая улыбка,
  Льдинки растворятся в глубине души.
  Мускулы и мышцы, укрепятся тоже.
  Служит смех лекарством, он на вираже.

  А в здоровом теле, дух всегда здоровый.
  Станем крепче стали, нас не победить.
  Так давайте будем, радостно с улыбкой
  Не скупясь, открыто с юмором дружить!
 


Рецензии
ЮМОР - ЭТО СМЕХ ДУШИ! ИМ ЗАРЯДИТСЯ ТЫ ПОСПЕШИ!

Виктория Коптелова   07.06.2016 20:28     Заявить о нарушении
Да, он исцеляет душу.

Галина Николаевна Жученко   08.06.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.