Обнимаю тебя

Не грешил, по согласию горной тропой
Серпантинами вверх поднимались с тобой.
Не хватало для вздоха  прозрачной среды,
Но мы всё-таки шли, оставляя следы.
На щемящей вершине с контрастностью скал
Необъятное чувство с тобою искал.
И поднявшись, на мир обращаю свой взор -
Бесконечен для взгляда, конечен простор.
На вселенную смотрим глазами Земли.
Обнимаю тебя, как вершину любви.


Рецензии