Запоздалая Осень

27.06.2012
«ЗАПОЗДАЛАЯ ОСЕНЬ» песня
      1
Запоздалая осень,
Кленовый падает лист.
Ветер вихрем разносит,
Нашу прошлую жизнь.
Запоздалая осень,
След уставшей любви.
Мое сердце разбито,
И в глазах только ты.
О тебе мои мысли,
Я завис над землей.
Лишь когда я усну,
Наступает покой.
Милый взор меня манит,
Ты души дивный свет.
Осень листья срывает,
Засыпая наш след.

ПРИПЕВ;
Запоздалая осень,
Проливные дожди.
И потоком смывает,
Листья нашей любви.
Запоздалая осень,
Холодным плачет дождем.
И в мечтах мы летаем,
Темной ночью и днем.

     2
Запоздалая осень,
Меня манит и ждет.
Исчезает под утро,
Как рассвет настает.
Запоздалая осень,
Лист кленовый шумит.
Он о вечной любви,
Мне во сне говорит.
Скучно мне без тебя,
И я словно в бреду.
Без любви твоей нежной,
В миг с ума я сойду.
Скажу, осень постой,
Уходить не спеши.
Ты сведи судьбы нашей,
Вечной жизни мосты.
28.06.2012 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии