Дождливый день

Дождик плакал целый день.
И гулять с собакой лень.
Буквы мы ещё не знаем,
Но странички полистаем.

За окошком дождь и ветер, –
На картинке солнце светит.
Очень нравится нам книжка:
В ней и Машенька, и мишка.

С книжкой некогда скучать,
Станем буквы изучать,
А устанем, – поиграем.
Завтра снова почитаем.


Рецензии