Перекресток

            
У каждого есть в жизни перекресток,
И каждому дано  к нему дойти.
Проходя извилистой дорожкой,
Боимся потеряться по пути.

На той извилистой дорожке,
Находятся  две жизни полосы.
Одна является никчемной,
Белой мы стараемся идти.

Всегда по белой,  мы идти не можем,
Господь нам испытания дает.
Кто этот путь пройдет  без правил,
На перекрестке  навсегда уйдет.

Бывает, мы  дойдя до перекрестка,
Не можем выбрать верного пути.
Хотелось бы идти нам прямо,
Но  третьей полосы нам не найти.

По черной полосе,  мы жизнь теряем,
По белой,  мы идем вперед.
Ведь каждому на белом свете,
Господь  всегда свой шанс дает.


Рецензии