Убеждением не торгую, в этом - правда

Не за страх живу  об этом повесть,
И не зря  погоны на плечах носил.
С горькою нуждою не разводит совесть
И дойти до цели, знаю,  хватит сил.

Убеждением не торгую, в этом - правда.
Методы мои просты -  от сих до сих.
Не уметь ломаться…  может каждый
Силу духа всуе поднимает стих.

Жизнь нельзя нормировать приказом,
Выбор ... только выбор счастье  даст.
Между вечностью и годом  -  мера глаза,
Между именем и вечностью  - идеи пласт.


Рецензии