Ещё один прощальный стих

Затянулось прощание со Стихирой,
Но ничего плохого тут нет,
Оно, как вроде, будто бы, с милой,
Читателям и авторам я шлю привет!

Остановись, бездумный счетчик!
Работу выполнил свою,
Уйду я в свой уютный домик,
А всех коллег я искренне люблю!

Я тысячником – стихотворцем был,
Но не хвалюсь своим «богатством»,
я ПРАВДУ. ИСТИНУ  любил,
С печалью покидаю стихотворное братство!

Могут спросить : « Зачем уходишь?,
Никто не гонит ведь тебя?
Зачем печальную ты песнь заводишь,
Зачем ты унижаешь так себя?».

А мудрость в том, чтоб во -время уйти,
Моя устала голова,
За недостатки и ошибки все, Стихира, ты прости!
Уйти необходимость мне видна!

Извлёк я лучшее, и с ним вас ознакомил,
А на рецензии я буду отвечать.
Пора, конечно, немного грустная,
А суть ПОЭЗИИ я так и до конца не понял,
Вас всех всё время буду вспоминать!
Прошел период, пора чудесная!


Рецензии