Вымышленное счастье

Вино и виски на столе стоит немножко
И мы в любовь с тобой играем понарошку
И вроде взрослые, а все в любовь играем,
Наверно потому о настоящей ничего и знать не знаем.
С тобой ходили и в кино, и в клубы,
Давно уж перестал целоваться просто в губы.
Решили, молодость...хотели позабавиться,
Не думали, что от ошибок прошлого не так легко избавиться.
Курили, пили, в коматоз впадали,
О родителях и нервах их мы несомненно забывали.
Случайные связи, алкоголь, тусовки,
Модная одежда, adidas кроссовки-
Все это было нашим смыслом жизни
И со слезами вспоминать нам это в старых письмах.


Рецензии