лабиринт

терн сдирает ладони в кровь - а куда же еще бежать, так хотелось, чтоб страшным сном обернулась слепая явь, взгляды чуждые изнутри полосуют остатки мечт.
тут не выбраться, не спастись и не спрятаться, не сберечь ни рассудок, ни свет во тьме.
детство кончилось за углом.
он устроился на траве, а в груди мнется страха ком. только выхода больше нет, только снова тупик вокруг.
хоть в глазницах погасший свет, хоть прерывист уж сердца стук.
он уснул, ему снится море. и корабль заходит в гавань.
а над ухом полную скорби песнь тихо играют фавны.


Рецензии