Проучили ловеласа

Галантен, вежлив и умён,
Мужчина был её мечтой!
Такой один на миллион,
Он для неё почти святой…

Но… был женат тот ухажёр,
Ей сердце бедное разбил,
Такой случился форс-мажор –
Её он бросил, разлюбил.

Да, был известный ловелас,
За каждой юбкой бегал он,
Красавец, душка, высший класс,
Всегда в запасе десять «жён»…

Ну, хватит, девушки, страдать!
Проучим грешного самца…
Ему устроим… благодать,
Забудет мать он и отца…

Пришли к нему они гурьбой,
В глубоком шоке был самец…
Блеснули скальпелем, ой-ой!
Ты будешь евнух, наконец!

Взмолился бедный ловелас –
Простите, дамы, подлеца!
От страха стал я седовлас,
Не убивайте до конца!

Я буду честный семьянин,
Клянусь любить одну жену,
Крещёный я христианин,
Вы сняли с глаз мне пелену!

***************************
Ох, сластолюбцы-мужики,
Вы не гневите больше дам!
Их речи будут коротки –
Привет всем мартовским котам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.