Злодейка память

               
 Неизвестно чего постоянно я жду,
 Лишь тебя я любовью своей назову.
 Слышал я и не раз, что безумно люблю,
 Грусть, душевную боль от тебя отведу.
 Говорила однажды  о вечной любви,
 Нежно мне напевая песни свои.
 Только быстро угасли любви той огни,
 И в прошлом остались прекрасные дни.
 Пролетело все, как сладкий сон,
 Лишь злодейка память след оставила.
 Пусть будет у тебя конечно все тип - топ,
 Любовь твоя мне больно душу ранила.
 Можно в жизни своей нам роман написать,
 Про летевших двух Ангелов в небе.
 Как пришлось им однажды душою страдать,
 В обоюдной быть жизненной теме.
 Только ты разорвав любви тонкую нить,
 Вольной птицей по жизни умчалась.
 И мне жаль одного не смогу удержать,
 Птицы вольной, что в небо так рвалась.
 Пролетело все, как сладкий сон,
 Лишь злодейка память след оставила.
 Пусть будет у тебя конечно все тип - топ,
 Любовь твоя мне больно душу ранила.

 Автор - М. Серебряный (13.07.2013)


Рецензии