Смиритесь любимая

Любимая,
        Я Вас прошу,смиритесь...
Жизнь такова,
             Что умирают все.
Но до конца
            Терпите и боритесь
За эту жизнь
             На проклятой земле.
Быть может, там,
                В объятии покоя,
Все мы когда-то
                Встретимся
                И вдруг
Всемирный Бог
              Подарит и устроит
Подобной жизни
         В новой форме круг.
Прошу вас,милая,смиритесь,
              Так бывает,
Ежесекундно,быстро,Каждый миг
Господь
        "Несправедливо" забирает
Сначала лучших,
               А потом плохих.
Поэтому
        Отчаянье излишне
И оттого
         Не допускайте боль,
Истерик грешных и капризов
И берегите
           В памяти
                Любовь!


Рецензии