Шамора Родная

13.07.2013 "ШАМОРА РОДНАЯ"( песня)
               
Морские дали, волны серебрятся,
И на горе стоит все тот же дуб.
Любимицу Приморскую все знают,
Лазурный берег, Шамора зовут.
Здесь любят повалятся на песочке,
Чтоб поласкал нас нежно солнца луч.
Здесь легкий ветер в небе разгоняет,
Густую стаю, черных туч.
          
Берег наш лазурный, Шамора родная,
С детских лет любимая, сердцу дорогая.
Дождь обрушит замок, замок из песка,
Плохой погоды для души, здесь нету никогда.
               
Здесь горизонт морские дали открывает,
Песчаный берег с детства нам знаком,
Здесь берег волны с нежностью ласкают,
И с моря веет легким ветерком.
Душа здесь наша просто отдыхает,
 Нам песни ласково поет прибой.
Как только мы отсюда уезжаем,
Мы с грустью новой встречи ждем с тобой.
          
Берег наш лазурный, Шамора родная,
С детских лет любимая, сердцу дорогая.
Дождь обрушит замок, замок из песка,
Плохой погоды для души, здесь нету никогда.

                15.07.2013 Михаил Серебряный


Рецензии