Нереальные ощущения

До сих пор мягких губ нежный вкус ощущая
Очарованный светом твоих серых глаз
Я в блаженной истоме любви пребываю
И все это хочу повторить, и не раз

В выражении глаз я увидел и радость, и нежность
Шелохнуться боялся, вдруг это мираж
На душе разлилось счастье и безмятежность
Что словами никак это не передашь


Рецензии