Реваншистам

Это не люди - в груди их не сердце -
Камень холодный, не кровь, а вода.
Золото любят, жизнь ненавидят,
Смерти боятся те господа.

Им наплевать на страданья людские,
Образ ужасен их - хищный оскал,
Сердца не носят мешки золотые,
Их капитал - это их идеал.

Бесятся псы ненасытные с жиру,
Голоден глаз - что ни дай - все б сожрали,
Тянутся лапы когтистые к миру -
Вы же подавитесь, подлые твари.

Время разгула для вас миновало,
Планов провалы ваших часты,
Зря потрясаете бомбами с атомом,
Бросьте, вояки, прижмите хвосты.


Рецензии