У Ра

Культ у Ра - КУЛЬТУРА!

Факт у Ра - ФАКТУРА!

                УРА! У Ра! УРА!


                Слово Бога! Богу Слава! 

              * - на Волге сие


*****************************************   


МастеR(A) и Маргарит(а)2 Новая редакция

          XIII

        Явление героя


     -КГБ,- выпалил вспотевшЙ А.
     -вот видите, и вы не видите, и3вините 3а тавтологию,- уныло в пус100ту ГЛЯДЯ на СВои руки бросил Мастер....
     -органы это прежде всегОрганы, нами руководят органы, те члены....
     -члены КПСС....
     -и они тоже.... А еще ЧЛЕНЫ сою3а писателей, ди3айнеров, кинематографи100в,
коРеспонденты, кстати, а еще сОбществ и пр. и тр. и др. члены.... У меня во3никает ре3оНЙ вопрос, это неравноправие своего рода, еслИ3волите геноцид женскогОргана, почему скажем нет ВАГИН прои3водственых кОперативов, лПДР, cp0, ЛОЖ. - н00, ж08 и тд....

     Акалесников смотрел широкОткрытыми гла3аАМИ(нь) в сомнительную пу100-ту, все болЕ наполнЯсь увереНость о НАПОЛНЕНОСТИ....

      И....

http://www.stihi.ru/2017/08/30/4919


    


Рецензии