***

Выдыхай это гадкий дым -
Я отдам тебе свой воздух.
Не ломай себя молодым,
Хоть и бросить не очень просто.
Выдыхай это гадкий дым,
Лучше я буду задыхаться.
Не ломай себя молодым,
Я прошу – старайся сдержаться.
Выдыхай это гадкий дым,
Не держи никотин в легких,
Не ломай себя молодым,
Я с тобой хоть и очень далёко.
Выдыхай этот гадкий дым,
А потом задержи дыханье.
Ты мне нужен таким молодым,
Я боюсь за тебя, как ни странно.
Выдыхай этот гадкий дым,
Затянись чистотой кислорода.
Сохрани себя молодым,
Ты же сможешь, я верю, надолго.
Я отдам тебе чистый воздух,
И пусть дым пролетает мимо,
Затянись моим кислородом...


Рецензии