И память хранит...

                Буду тьмою и светом,
                Растворюсь в мире вся.
                И дыханием ветра
                Поласкаю тебя.
   И снежинкою хрупкой
   Упаду на лицо.
   Буду солнца улыбкой –
   Озарю небо все.
                А взгруснешь ты порою,
                Я дождем полечу,
                Улыбнусь и росою
                Раны все залечу…
   Где бы ни был ты, всюду
   Буду я рядом с тобой.
   Плотным воздухом буду
   Коль пойдешь ты с другой.
                Любовь в сердце не тает,
                Расстояния лгут…
                Пусть года пролетают–
                Миг с тобой не сотрут.
    1967 г.


Рецензии