Тепло чувств!

Теплом своих рук я согрею тебя
В объятья возьму, поцелую любя
В глаза посмотрю и увижу ответ
И все засияет, как солнечный свет!

Тепло разольется, по телу скользя
Назад повернуть уже будет нельзя
И души сольются, их не разорвать
Сердца в унисон будут громко стучать!


Рецензии