осенняя хандра

..Это осень... она людям видно сердца холодит
Это проседь она всем виски серебром покрывает
Это ветер осенний, он листья с землею роднит
Это снег легким теплым платком траву согревает

Дальше вроде бы нужно сказать о любви и тоске
Только нет больше мыслей
И тема любви достала
Чья-то жизнь в этот миг
Возможно на волоске
А мне хочется спать я наверное просто устала


Рецензии