Страсть

Искуситель, меня присушил,
Этот взгляд, озорная улыбка.
Этот шепот чуть слышный в ночи,
Знаю я - роковая ошибка.
Только разум в пыланье огня,
Вспомню,снова мурашки по коже.
Ничего не хочу я менять
И сомнения больше не гложут.
Когда рядом, меняется мир,
Помутнение это рассудка,
Как ведомая - ты мой вампир,
Я до встречи считаю минутки.
Вихрь ворвался, меняя уклад,
Что сама не своя замечают.
Но взахлеб страсти пью алый яд,
И совсем не таю, что я таю...
_____________________
Смешались ночь и день в порыве,
Палитра красок режет взгляд.
Ты мой навек теперь отныне,
Бьет сердце-колокол набат.

Ты шепчешь нежности на ушко,
Целуя хрупкое плечо...
Я прикипела, ты мне нужен,
Не пожалею ни о чем.

Сорви, давящую одежду,
Как ты сорвал признание с губ...
И пусть вулкан взорвется между,
И будь со мною нежен, груб.

Хочу напиться до похмелья,
И долго быть во власти чар.
Иероглиф страсти на постели
От нас с тобой палящий жар..
__________________
Я возрождаюсь снова, снова
Как феникс в пламени сгорев.
Но всю себя отдать готова...
И льну к тебе мой гордый лев.

В плену безумства нет препон,
Дыхание жгучее на коже...
И рвется с губ невольно стон,
Огнем любви объято ложе.

С тобой одним одна струна,
Натянута на грифе страсти...
Нежна с тобой, тебе нужна,
Сейчас ты надо мною властен.

Да, безрассудство мой удел,
Но ни о чем я не жалею...
Добился ты чего хотел,
Но я тобой переболею.
_________________
Заснул, измученный от страсти,
Я нежно глажу шелк волос...
С тобой я испытала счастье,
Ты прочно в сердце мое врос.

Не смею верить больше в чудо,
Целую нежно, но пора...
Тебя, мой милый, не забуду...
И то что было не игра.

Быть может нас судьба связала,
А может просто мой каприз.
Я рада что тебя познала,
В слезах бегу поспешно вниз.

Ну вот и дверь, рука безвольна
Ночь, ухмыляясь подмигнет...
И как же черт возьми мне больно
Кто любит, тот меня поймет.


Рецензии