От любви не лечат

Я искал тебя тысячи лет
Сквозь иллюзии перерождений.
На страницах бульварных газет
Твои лики казались спасеньем.

От зари до зари... Долог путь.
Я живу в предвкушении встречи.
Все препятствия перешагнуть
Я смогу. От любви не лечат.


Рецензии