Светильник есть в душе любой

С души спокойно льется свет,
Родник бездонный освещая.
Не знаю точно, сколько лет,
Храню его благословляя.

Лучиной теплится во тьме,
Крепчает силы набираясь.
Он бесконечно дорог мне,
Не жжет огнём души касаясь.

Верна я искренне ему,
И трепещу пред ним порою,
И очищаюсь посему.
Тот свет божественный не скрою.

Свет заполняет темноту,
Благословляя мои грезы,
Он растворяет пустоту,
Где холодят углы морозы.

Свет утешает, коль беда,
Даёт в болезнях исцеленье.
Со светом жизнь легка всегда,
Без света, сущее мученье...

Светильник есть в душе любой,
Хранится за хрустальной дверцей.
Дарован каждому судьбой.
Поверьте искренне, всем сердцем!


13.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Вы женщина,в которой столько света,
И нежной,но не яркой красоты,
Мне думается первый луч рассвета
Приходит,чтобы в нём светилась ты!
Восхищён!!!С душевным теплом и уважением.

Афиноген Буреломов   27.03.2015 07:17     Заявить о нарушении
Афиноген, благоДарю за экс!)))))))))))))))
Художественный и приятный для души.
Успехов без границ))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   27.03.2015 21:20   Заявить о нарушении