Уж она обнимала его

Тополь нежно берёзку обн'ял
И прижал ее ветви к себе,
Он всегда её так защищал,
Укрывая собою, в беде...

А когда становилось теплей
Уж она обнимала его,
И сережки ее меж ветвей,
Ему были дороже всего.

И весна им всегда на двоих,
Лето в радость, будь зной или дождь,
Вместе кружат. коль осень в пути,
И в коврах утопают зимы.

Утро доброе, Тополь  родной,
Я целуя тебя, обнимаю,
Милый, славный, волшебныq герой,
Много счастья тебе я желаю.


Рецензии