***

" Ничто не вечно под луной,
 И странник в жизни я не вечный.
 Доволен я своей судьбой,
 Одно мне жаль, жизнь быстротечна.
 Моя бесконечная грусть,
 Не томи мою грешную душу.
С родника воды я напьюсь,
 Отведу прошлых лет, своих муку."

Автор - М. Серебряный ( 10.06.2013г.)


Рецензии