о любовном треугольнике и об амбициях

зачем же ты, о рыцарь доблестный,
так отвоёвывал...любя????...
твой враг повержен, дева ранена
и искалечена судьба...
ты сладко спишь после сражения?
бессонницей не утомлён?
ты лишь не терпишь поражения...
твой приз несчастлив и взбешён


Рецензии
Улыбнуло!!! ☺

Эд Корепанов   31.03.2015 10:19     Заявить о нарушении