Люблю

18.07.2013 
"Люблю я дождь и теплый летний вечер,
Люблю по лужам босиком ходить.
Мне не страшны ни зной, ни ветер,
Люблю я вольной птицей жить.
Люблю смотреть как вяз или береза,
Стряхивают ветви от дождя.
И для меня не существует непогода,
Все потому, что я живу любя.
 Люблю смотреть на звезды темной ночью,
Как ласково журчит в ручье вода.
И на костер люблю смотреть я то же ночью,
И слушать как трещат в костре дрова.
Люблю зимой смотреть как снег ложится,
Люблю снежинку, что сверкает под луной.
Люблю когда хороший сон мне снится,
Все потому, что я живу с душой.
Люблю смотреть я на земли просторы,
Как колосится золотая в поле рожь.
Колокола когда звенят под куполами,
 Приятная охватывает дрожь.
И это все душой моей зовется,
И в каждом теле есть своя душа.
Не знаю у кого она какая,
Создана моя, лишь для добра."

18.07.2013  М. Серебряный


Рецензии