Я хочу

" Я ХОЧУ "

" О боже какие глаза,
Утонуть в них как в омуте хочется.
И остаться в нем навсегда,
Не дай бог умереть в одиночестве.
Ты прекрасная фея моя,
Ты в судьбу мою Ангелом вшедшая.
Ты желанная нежность моя,
Ты любовь моя сумасшедшая.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтобы песня звучала в душе.
Я хочу, чтоб судьба подарила,
Восхищение, радость в лице.
Я хочу, чтоб подруга тоска,
Одиночество, грусть отступили.
Чтобы всюду была красота,
И счастливыми мы с тобой были."

04.08.2013 Автор - М. Серебряный (" Я хочу" )


Рецензии