тот кто ревнует, чаще теряет...

Тот, кто ревнует-чаще теряет
Он силы свои не на то направляет

Тот, кто худеет-чаще полнеет
Мысли свои о еде он лелеет

Та, что фальшивит, поёт как ворона
Супер певицы носит корону

Тот, кто бездарно стихи сочиняет
Этот "шидевар" купить предлагает

Тот, кто вчера убивал, лицемерил
В бога сегодня внезапно поверил

Вот, сочинился шедевр для вас
Купите его, не хватает на квас...


Рецензии
Глупые, не глупые в точку подмечены!

Иринка Гарифуллина   27.03.2015 06:31     Заявить о нарушении
рада что вам понравилось ))
Спасибо

Анна Жуйкова Метлякова   30.03.2015 13:43   Заявить о нарушении