Глупые мысли

Я никогда не стану мудрой,
Поскольку мудрость это миф
Красивые слова уст мудрых
Лишь возвышают их самих

Увы я не поверю в бога
Он подчинения велит
Ведь все твердят что бог нас любит,
Когда казнит

В любовь я так же не поверю
Ведь ревность есть
Друг другу люди дарят крылья
Чтоб в клетку сесть

Я лишь в забвение свято верю
Ведь это факт
Вы многих помните из предков?
Их жизнь-абстракт


Рецензии
И ничё не глупые - очень даже ничего...

Удачи Вам!

С уважением

Анатолий Мальгин   07.04.2015 23:50     Заявить о нарушении