Зачем тебе крылья?

Зачем тебе крылья?
Ты просишь у неба их
Ведь я не умею летать,полетишь за двоих?

Зачем тебе песни?
Ведь слуха нет у меня
Ты будешь их петь о других раз не слышу я?

Зачем тебе сердце?
Ведь я не умею любить
Ты будешь его без остатка другим дарить?

Давай подарю тебе клетку и вечный покой
И нам хорошо будет в ней
Ну куда ж ты?! Постой!


Рецензии
Кстати, Анна, чудная песенка получилась!!!

Эд Корепанов   01.04.2015 09:17     Заявить о нарушении
я попробую,Эд, спасибо..коротковато только для песни

Анна Жуйкова Метлякова   04.04.2015 06:34   Заявить о нарушении