Ни шатко, ни валко

   НИ ШАТКО, НИ ВАЛКО.

Я здоровый образ жизни,
Не веду под старость лет...
И не каюсь, словно грешный
Не хожу и на балет...
  Пиво пью. Могу и водку.
  (Только лучше - коньяки.)
  И с картошечкой...селёдку...
  Запишите в маньяки !
Пропадаю на рыбалке
И в лесу, в сезон грибной,
Так живу: ни шатко-валко...
Я на пенсии...Чудной ?!

Б.Яр.15.03.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии