Мозг

В лабиринте скрытых хранилищ,

Всевозможных неведомых тайн

Есть одна лишь «тонкая ниточка»,

Есть цепочка связующих фраз.

Мне знакомства на Ты не хватало,

Чтобы лучше понять себя,

Чтоб других понимать легче стало

И весь мир в отражении нас.

                27 марта 2015


Рецензии