Что никак у меня невозможно отнять?

Что никак у меня невозможно отнять? 
Только то, что сама пожелаешь оставить.
Да и сколько же можно грозить и стращать?
Коль похитила сердце, чего ещё грабить?..
Ну, так канут вопросы в небытие?
Ведь надежду и веру нельзя обессилить!
И настанет загадочное житие.
И любовь нам поможет то счастье осилить!

27.03.2015г


Рецензии