Зрелость Ума

Как мило, беззаботно Детство,

Порою в школе нелегко,

Принять себя во взрослой жизни,

Признать советы мудрецов.

Чтоб  делать правильный и нужный выбор,

Ты чаще задавай себе вопрос:

«Что нужно мне? Зачем всё Это? —

Здесь и Сейчас! И для чего?!»

                27 марта 2015


Рецензии