В тумане

В тумане.
Лунный свет пылит дорогу,
и туман как молоко.
Заблудился в нём немного,
он плывёт как облако.

Рядом слышен скрип телеги,
и от лошади шаги.
В лунном свете всё как в сказке,
воздух влажный от мезги.

Он местами пропадает,
как в снегу проталинки.
Появляется дорога,
и кусты ой меленьки.

Всё плывёт в тумане этом,
серебрится от росы.
Незаметно, дом уж близко,
полночь бьют уже часы.
Р.В.П.27.03.15г.


Рецензии