Секреты холодных сердец

Слёзы в реке, следы на песке.
Сердце в руке. Не твоё.
Мел на щеке, душа на клинке.
А где позабыл ты моё? ...

Растаяла тушь, развеяна чушь.
Вена дрожит на виске.
Безликая глушь у розовых душ.
Кровь кипит в молоке.

Любовь на века. ... Рана крепка.
И соком уже не запить.
Но свет маяка – совет моряка.
Тьмою – Свет не убить!
_______________________________________

На заметку Судьбе. Страсть – не конец!
И краплёные карты игральные!
Ведь Адски-горячие, Небом-зеркальные
Секреты холодных сердец.


Рецензии