***

Даже за твоё "Немного",
Я - благодарю!
Нелегка порой дорога,
Всё равно люблю!
Скажешь, если: -Уходи!
Я отвечу: -Нет!
Только счастье впереди,
Это наш секрет
Может ссоримся порой
Разве то беда?
Я навеки только твой,
Т.е. навсегда!


Рецензии