Жалость

Бывает часто у людей,
По крыльям бьют, твердя, жалеют.
От жалости не жди идей,
А чувства тускнут и бледнеют.

Пока ты жив, то будь же сильным,
Другим спеши помочь, а не жалей,
Чтоб тот, своей  душой обильной
Умножил зёрна радости быстрей.


август 2004г.


Рецензии