Спасибо, Господи!!! За всё, что мне дано

Спасибо, Господи!!! За всё, что мне дано.
За Оберег, за счастье, за удачу.
И за людей, что дарят мне тепло
За ангела, что рядом, если плачу.
Спасибо, Господи, за каждый миг и час.
За смелость в очень сложные минуты
За огонёк, что в сердце не погас,
Когда казалось будущее смутным.
Спасибо, Господи, за веру и любовь.
За преданных друзей, что золота дороже.
За всё, что сердце заставляет биться вновь.
ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ.....СПАСИБО......БОЖЕ!!!!
(01.02.2013)


Рецензии