Как в самолёте

Wie im Flug

Manchmal muss man die Augen
zum Himmel richten,
um zu erkennen,
wie erhaben das Leben ist
Wir sollten es in der besten ...
Art und Weise leben,
weil es eine einmalige Gelegenheit ist
U N W I E D E R H O L B A R

Liebe
Laechle
Hoere zu
Sei freundlich

Das Leben vergeht wie im Flug
drum verschiebe nichts auf spaeter
Lebe dein Glueck heute


Рецензии
Просто сладкие слова! Спасибо! И браво!

Валерия Зорина 3   22.10.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.